Ernährung und Kochen

  • Fabienne Deshker: Der Weinkenner. Deshker Productions, Linkebeek, 1996. (Mit-Übersetzerin)
  • Mediterrane Köstlichkeiten: Tunesien. Könemann, Hagen, 2006.
  • Harley Pasternak: Die 5-Faktoren-Diät. Börsenmedien AG, Kulmbach, 2008.
  • Arthur de Vany: Die Steinzeitdiät. Börsenmedien AG, Kulmbach, 2011.
  • Harley Pasternak: Die Pasternak-Diät. Börsenmedien AG, Kulmbach, 2013.
  • Linda Louis: Beeren und kleine Früchte. Stiftung Warentest, Berlin, 2014.
  • Danielle Walker: Paleo-Küche für Genießer. Börsenmedien AG, Kulmbach, 2014.
  • Kelly Brozyna: Paleo für Schokoladen-Fans. books4success, Kulmbach, 2014.
  • Mariel Lewis: Paleo-Smoothies. books4success, Kulmbach, 2015.
  • Elana Amsterdam: Moderne Paleo-Küche. books4success, Kulmbach, 2015.
  • Danielle Walker: Paläo-Küche für jeden Tag. Riva Verlag, München, 2015.
  • Guillem Lleonart: Cronuts. Heel Verlag, Königswinter, 2015.
  • Branden Byers: Fermentierung für Einsteiger. books4success, Kulmbach, 2015.
  • Harley Pasternak: Schlank mit Smoothies. books4success, Kulmbach, 2015.
  • Kenzie Swanhart: Paleo für Anfänger. books4success, Kulmbach, 2015.
  • Harley Pasternak: 5 Pfund in 5 Tagen. books4success, Kulmbach 2016.
  • Kenzie Swanhart: Koch dich kringelig! books4success, Kulmbach 2016.
  • Nicole Centeno: Suppen-Detox – Das Kochbuch. books4success, Kulmbach 2017.
  • Joanna Cismaru: One Pot für Eilige – Schnelle Gerichte aus einem Topf. Riva Verlag, München, 2017.
  • Tara Spencer: Das Kochbuch gegen Migräne. books4success, Kulmbach 2018.
  • Emma Hatcher: Emmas Feelgood-Küche. Riva Verlag, München, 2018.

Ernährung und Kochen klein